注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霞·孤骛的博客

我们要的幸福就在我们的身边,只要一转身就能看见。只要你懂得平凡,只要你懂得珍惜!

 
 
 

日志

 
 
 
 

垂吊海棠*天使(混色)   

2010-01-29 21:04:50|  分类: 多肉植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

垂吊海棠*天使(混色)  - 落霞·孤骛 - 落霞·孤骛的博客

 垂吊海棠*天使(混色) Begonia Show Angels Mix
混色,包括5个带有花边的复色:粉色、红色、鲑红、黄色和白色。
完全重瓣,大花,花径约8cm,花茎细致柔软具悬垂性,是悬挂式球根海棠的代表品种。
早花、瀑布状的花,花期持续整个炎热的夏季!高达3到4英尺的花凋谢的很慢,全在于花篮里和花蓝周围瀑布状的散开!
喜荫美丽的花不知道怎样停止花期!随着迷人花开放着,繁茂地生长出吊篮,花盆和玻璃瓶。它们在夏季生长得很快。

这些花宽3到4英尺,真正的点燃了黑暗的角落或阴暗的门廊。高达15英尺,长3.5英尺。你将会喜欢它的自由分支习性和下垂的花朵。
从播种到胚根萌芽约7-14天。球根海棠种子具好光性,故播种时无需覆土。此阶段温度控制在23-25°C之间,湿度保持在95%左右,利于种子发芽迅速、整齐。抗白粉病,适当补充光照

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018