注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落霞·孤骛的博客

我们要的幸福就在我们的身边,只要一转身就能看见。只要你懂得平凡,只要你懂得珍惜!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

落霞·孤骛
博客等级积分
基本资料
昵    称: 落霞·孤骛
性    别:
生    日: 04-22
故    乡: 四川省 自贡市
现居住地: 四川省 德阳市
自我介绍: 一只忙忙碌碌的大米虫,几乎不干正事,天天忙不完的闲事,呵呵!
近期心愿: 发现更多我喜欢的书,给我的狗狗找到称心的女朋友,《龙骑士》赶快公测…
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
性格特点: 外向 , 谨慎 , 胆大 , 浪漫 , 淳朴 , 幽默风趣 , 乐天达观 , 憨厚大气 , 善解人意 , 成熟稳重
兴趣爱好: 时尚 , 旅游 , 电影 , 音乐 , 美食 , 文学 , 艺术 , 游戏 , 上网 , 宠物
喜欢的颜色: 绿色 , 蓝色 , 紫色 , 黑色 , 白色 , 灰色 , 银色 , 金色
喜欢的季节: 春天 , 秋天
喜欢的运动: 游泳 , 羽毛球 , 自行车
喜欢的菜式: 川菜 , 各种零食 , 自己做的
喜欢的饮料: 清酒 , 果汁 , 咖啡 , 自己调制
喜欢的音乐: 流行音乐 , 爵士/蓝调 , 古典音乐 , 乡村/民谣
喜欢的电影: 情感片 , 战争片 , 科幻片 , 恐怖片 , 灾难片 , 探险片 , 动作片 , 记录片
喜欢的书籍: 《大卫·科波菲尔》、《荆棘鸟》、《飘》、《第二十二条军规》、《魔戒三部曲》…
喜欢的名人: 狄更斯、杰克·伦敦、大仲马、奥黛·丽赫本、格里高利·派克、香奈尔…
人生格言: 行到水穷处,坐看云起时。此心安处是吾家。 宠辱不惊,闲看堂前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : linning1971@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017